sistema museo
immagine
IL LIBRO ╚ SERVITO
Perugia (PG), Palazzo della Penna - Centro di Cultura Contemporanea
31 gennaio - 24 aprile 2014
IL LIBRO ╚ SERVITO
Autori, romanzi e personaggi letterari a tavola
Autore: Sistema Museo
Data di pubblicazione: 30 gennaio 2014
Nell’accogliente e raffinata atmosfera del Bioo Gourmet Cafè di Palazzo della Penna – Centro di Cultura Contemporanea, si terranno quattro nuovi itinerari del gusto curati da Alberto Sorbini, direttore dell’ISUC, con la consulenza enogastronomica di Valter Ferrero e della chef Barbara Grimoldi.

I QUATTRO APPUNTAMENTI

31 GENNAIO 2014 – ORE 20.30
Sapori della Marsiglia di Fabio Montale e Jean-Claude Izzo

28 FEBBRAIO 2014 – ORE 20.30
Il pasticciaccio a tavola. La cucina romana di Carlo Emilio Gadda

28 MARZO 2014 – ORE 20.30
Il poco e il niente: il cibo nei romanzi di Giovanni Verga

24 APRILE 2014
– ORE 20.30
Pavese e la cucina delle langhe


Costo di partecipazione: € 35,00 vini inclusi
La prenotazione è obbligatoria
tel 075.5716233 - e-mail palazzopenna@sistemamuseo.it

eventi
cerca eventi
cittÓ
tipologia
[X]
data
parola chiave
avvia ricerca
cerca
immagine
immagine
immagine
immagine
immagine